Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porciones

Zutaten

Esmalte
  • 150 g de jugo de piña
  • 95 g de mermelada de naranja
  • 2 cditas de salsa de soya
  • 1 cda de miel de maple
  • 1 cda de brandy
  • 50 g de azúcar morena
  • 1 - 2 pizcas de canela en polvo
  • 1 anís estrellado (optional)
Jamón
  • de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
  • clavo de olor (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 porciones

Natrium 36755 mg
Eiweiß 1116.8 g
Brennwert 39303.5 kJ / 9393.8 kcal
Fett 470.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 150 g
Kohlenhydrate 170.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen