
Geräte und Zubehör
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
Esmalte
-
de jugo de piña150 g
-
de mermelada de naranja95 g
-
de salsa de soya2 cditas
-
de miel de maple1 cda
-
de brandy1 cda
-
de azúcar morena50 g
-
de canela en polvo1 - 2 pizcas
-
anís estrellado (optional)1
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (optional)
Nährwerte pro 10 porciones
Brennwert
9393.8 kcal /
39303.5 kJ
Eiweiß
1116.8 g
Fett
470.2 g
Kohlenhydrate
170.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
150 g
Natrium
36755 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sabores de Navidad
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko