Cebolla fermentada TM6
TM6

Cebolla fermentada TM6

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 1 mm)
  • 10 g de sal marina
    oder 10 g de sal rosa del himalaya
  • 250 g de agua
  • 30 g de jugo de limón

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
836 kJ / 200 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
1.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte