![Cebolla fermentada TM6 Cebolla fermentada TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974a3c2a-3c47-4ce3-a148-5dacd4ad07b9/Derivates/c6b79864-bf9f-45c0-9845-754cea2bae97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10
g de sal marina
oder 10 g de sal rosa del himalaya - 250 g de agua
- 30 g de jugo de limón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de pepino con limón y chía
25min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Pan francés
30min
Limonada
10 Min
Limonada rosa
10 Min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Café Dalgona
10 Min
Mojo de ajo
15 Min
Avena y frutas
15 Min
Agua de jamaica
20min