Cebolla fermentada TM6

Cebolla fermentada TM6

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 porción

Zutaten

  • 500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
  • 10 g de sal marina
    10 g de sal rosa del himalaya
  • 250 g de agua
  • 30 g de jugo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1.2 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 836 kJ / 200 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen