Geräte und Zubehör
Cebolla fermentada TM6
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 porción
Zutaten
-
500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10 g de sal rosa del himalaya10 g de sal marina
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CONSERVAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Espagueti rojo
20 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 godz.
Chips de verduras al horno
1 godz. 45 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 godz.
Crema batida
Brak ocen
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Agua de jamaica
20 min
Cochinita Pibil rápida
30 min