
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 300 g de jitomate saladet en cuartos
- 200 g de puré de tomate casero
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
600
g de caldo de res
oder 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 184 kcal / 774 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1194 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Pescado a la veracruzana
30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Adobo con carne
50min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Picadillo con rajas
25min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Picadillo
25min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min