Pad thai

Pad thai

3.7 426 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

Salsa
  • 300 g de salsa de soya
  • 110 g de vinagre de arroz
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 200 g de cacahuate pelado
  • 20 g de salsa picante tailandesa (optional) tipo sriracha
Pad thai
  • 10 g de ajo pelado
  • 20 g de aceite de cacahuate
  • 300 g de camarón mediano crudo si cáscara
  • 700 g de agua
  • 300 g de fideos de arroz hidratados en agua por 1 hora
  • 200 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
  • 150 g de germen de soya fresco
  • hojas de cilantro, frescas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Eiweiß 132 g
Brennwert 7584 kJ / 1806 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 12 g
Kohlenhydrate 270 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen