
Geräte und Zubehör
Pad thai
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
Salsa
-
de salsa de soya300 g
-
de vinagre de arroz110 g
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de cacahuate pelado200 g
-
de salsa picante tailandesa (optional) tipo sriracha20 g
Pad thai
-
de ajo pelado10 g
-
de aceite de cacahuate20 g
-
de camarón mediano crudo si cáscara300 g
-
de agua700 g
-
de fideos de arroz hidratados en agua por 1 hora300 g
-
de zanahoria pelada y cortada en juliana200 g
-
de germen de soya fresco150 g
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Nährwerte pro 6 porciones
Brennwert
1806 kcal /
7584 kJ
Eiweiß
132 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
270 g
Ballaststoffe
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko