Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g de aceite vegetal
oder 20 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 200 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en gajos
-
20 - 30
g de chiles chipotle, secos
oder 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 400 g de jitomate triturado
- 100 g de puré de tomate
- 1 ½ cdita de azúcar
- 600 g de carne molida de res
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
oder 1 cubo de caldo de carne - 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 2 cdas de hojas de cilantro, frescas, para decorar
- 150 g de guacamole, para servir
- 100 g de crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2847 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 16.1 g
- Natrium
- 1490 mg
Alternative Rezepte
Picadillo con rajas
25 min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Adobo con carne
50 min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 Std. 25 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Pollo kung pao
45 min
Pescado con adobo
1 Std.
Chilorio
1 Std.