Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites, from large eggs
- food colouring paste, pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 362 kJ / 87 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1h
Meringue Ghosts
12h 25min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Baked Doughnuts
1h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Cheesecake (unbaked)
5 godz. 30 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Millionaire's Chocolate Tart
2u. 20min
Red Velvet Cake
1h 20min
Iced Ring Biscuits
1h 10min