Pink and White Macarons
TM6 TM5

Pink and White Macarons

2.3 (49 Bewertungen)

Zutaten

Pink Macarons

  • 75 g icing sugar
  • 75 g ground almonds
  • 2 egg whites, from large eggs
  • 25 g water
  • 75 g caster sugar
  • food colouring paste, pink, as desired

White Chocolate Buttercream Filling

  • 60 g white chocolate, small pieces or callets
  • 150 g icing sugar
  • 70 g unsalted butter, soft

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
362 kJ / 87 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Fett
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte