
Geräte und Zubehör
Chocolate Macarons
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 25 Std. 30 Min
40 pieces
Zutaten
Chocolate Ganache
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets120 g
-
double cream110 g
-
unsalted butter soft25 g
Macarons
-
caster sugar250 g
-
blanched almonds140 g
-
cornflour20 g
-
cocoa powder15 g
-
egg whites separated the previous day3
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
80 kcal /
334 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gifts
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Choux Pastry
2 Std.
Orange Sponge
2 Std.
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Croissants
12 Std.
Strawberry Bavarois
6 Std.
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min