Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 334 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Churros
40min
Brownies
50 min
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3sa 10 dk
Brownies
50 min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Cake in a Jar
35min
Pink and White Macarons
1h 30min
Croissants
12 godz.
Chocolate Lava Cookies
1 godz. 40 min