Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 334 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Meringue Stack
7h 30 min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3h 20min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Raspberry Dacquoise
2 godz.
Meringue Ghosts
12h 25min
Eggnog Ice Cream
10h 50 min
Pink and White Macarons
1h 30 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2h 15 min