
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate, 70% cocoa, small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 334 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Cake Pops
2 Std.
Mirror glaze cake
7 Std. 55 Min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Vanilla Bean Marshmallows
2 Std. 15 Min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min