Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g sugar
oder light brown sugar - 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 200 - 250 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 Tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Chocolate Sauce
5 min
Chocolate Sauce
10 min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Choux Pastry
2h
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Dark Chocolate Sauce
5 min
Custard
15 Min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Walnut Brittle
1 godz. 30 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Vanilla Custard
15 Min