
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g sugar
oder light brown sugar - 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 200 - 250 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 Tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Vanilla Custard
15 Min
Lemon Curd
20 Min
Choux Pastry
2 Std.
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Chocolate ice cream
12 Std.
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Béchamel Sauce
15 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Chocolate Sauce
10 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.