Geräte und Zubehör
Caramel Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
light brown sugarsugar250 g
-
unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)30 g
-
cream, min. 30% fat (whipping or double cream)200 - 250 g
-
water1030 g
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
8545 kJ /
2040 kcal
Fett
111 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
256 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Salted caramel sauce
40 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 Std.
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Chocolate Sauce
10 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Choux Pastry
2 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.