Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggplants (approx. 350 g each)
- 4 garlic cloves
- 14 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, plus extra leaves for garnishing
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long green chilli, trimmed and cut into halves
- 40 g ghee (see Tips)
- 1 tsp cumin seeds
- 3 tomatoes, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 691 kJ / 164.5 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 301 mg
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