Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
oder 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2205 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Nachos
1j
Hosomaki
2j
Ravioli 'Shao mai'
2j
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Pico de gallo
5 min
Caesar salad
45 Min
Tortillas di pollo glassato
40 min
Condimento per caesar salad
10 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1j 25 menit
Baozi di maiale al vapore
2j 10 menit