Geräte und Zubehör
Mixiote de pollo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
5 porzioni
Zutaten
-
4 peperoncini ancho senza semi
-
4 peperoncini pasilla secchi senza semi
-
70 g di aceto di mele
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
150 g di cipolla bianca (100 g a pezzi e 50 a fettine)
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (2 x 2 cm)
-
50 g di cubetti di lardo (optional)
-
5 foglie di alloro secche
-
700 g di acqua
-
1 cetriolo
-
2 peperoncini habanero a fettine
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo, spremuto fresco
-
tortilla di mais q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
42 g
Brennwert
1268 kJ /
302 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Senape al dragoncello
Keine Bewertungen
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 Std. 50 Min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 Min
Pollo alle arachidi
25 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Butter chicken
50 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.