
Geräte und Zubehör
Caldo poblano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
223 kcal /
937 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Milkshake lampone e meringa
10min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Feijoada
6h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Chop suey ai gamberi
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Punch al cocco
50min
Zuppa del nord
1h 10min
Barbajada
20min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min