Geräte und Zubehör
Tacos di pollo "al pastor"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolla a pezzi
-
350 g di ananas fresco a pezzi
-
35 g di peperoncini guajillo secchi senza semi
-
25 g di peperoncini ancho senza semi
-
2 spicchi di aglio
-
75 g di cipolla a pezzi
-
50 g di pasta di annatto
-
70 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
250 g di succo d'arancia
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (5 cm)
-
24 tortillas di mais
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglie tritate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34 g
Brennwert
1777 kJ /
423 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Messico
8 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancakes
45 Min
Curry panang
45 Min
Chicken Kottu
30 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Tinga de pollo
35 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Fonduta svizzera
20 Min