Geräte und Zubehör
Mango Colada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 bicchieri
Zutaten
-
40 g zucchero
-
40 g di acqua
-
250 g di bevanda a base di cocco non dolcificata
-
170 g di succo di mango
-
300 g di mango maturo la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
-
mango maturo la polpa a pezzi
-
4 ciliegie candite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
468 kJ /
112 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'arte nel bicchiere
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bevanda di cocco
20 Min
Limonata
5 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Caipirinha
10 Min
Black Russian
10 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Milkshake banoffee pie
15 Min
Tapenade
10 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Caribbean cocktail
15 Min