Geräte und Zubehör
Pan de muerto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
5 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (optional) q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
15 g
Brennwert
2797 kJ /
666 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croissant
7 Std. 30 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Wonton soup
45 Min
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Champurrado
30 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Cocktail al tè nero e Rum
1 Std. 30 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Biscotti Tiramisù
1 Std.