Tempura di verdure

Tempura di verdure

4.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

Salsa
  • di salsa di soia
    100 g
  • di brodo dashi
    30 g
  • di sakè
    30 g
Tempura di verdura
  • olio di semi di girasole q.b. per friggere
  • di acqua molto fredda
    150 g
  • di cubetti di ghiaccio
    50 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    5 g
  • di zucchero
    5 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di farina di riso
    50 g
  • di lievito in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zucchina (5 mm)
    6 fette
  • di melanzana (5 mm)
    6 fette
  • di peperone verde
    6 fette
  • di peperone rosso
    6 fette
  • taccole
    6
    6 asparagi verdi
  • carote baby
    6
  • cipolla spagnola a fette (5 mm)
    1
  • di radice di daikon grattugiata
    200 g
    1 pezzettino di radice fresca di zenzero, grattugiata

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 201 kcal / 840 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 25.7 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen