Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di brodo dashi
- 30 g di sakè
Tempura di verdura
- olio di semi di girasole q.b. per friggere
- 150 g di acqua molto fredda
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 6 fette di zucchina (5 mm)
- 6 fette di melanzana (5 mm)
- 6 fette di peperone verde
- 6 fette di peperone rosso
-
6
taccole
oder 6 asparagi verdi - 6 carote baby
- 1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
200
g di radice di daikon grattugiata
oder 1 pezzettino di radice fresca di zenzero grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 840 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Yaki Soba
55min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Polpo in bottiglia
9h 10min