
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di brodo dashi
- 30 g di sakè
Tempura di verdura
- olio di semi di girasole q.b. per friggere
- 150 g di acqua molto fredda
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 6 fette di zucchina (5 mm)
- 6 fette di melanzana (5 mm)
- 6 fette di peperone verde
- 6 fette di peperone rosso
-
6
taccole
oder 6 asparagi verdi - 6 carote baby
- 1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
200
g di radice di daikon grattugiata
oder 1 pezzettino di radice fresca di zenzero grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 201 kcal / 840 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Marinatura limone e coriandolo
15 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min