Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composto di tapioca
- 500 g di acqua
-
700
g di radice di tapioca pelata, a pezzi (3 cm)
oder 700 g di patata americana dolce pelata, a pezzi (3 cm) - 100 g di Cheddar a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 150 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 20 g di concentrato di pomodoro
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2 Std. 20 Min
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Keine Bewertungen
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Nems
1 Std.
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Barrette bicolore al riso soffiato
2h 35min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min