![Pozole di pesce Pozole di pesce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd6eaa25-3785-4a38-8e4a-f82b4edb75ec/Derivates/d3287018-7b80-42da-b602-961cc7a4ac13.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 150 g di ravanelli rossi, a pezzi
- 1 peperoncino ancho, senza semi
- 4 peperoncini guajillo secchi, senza semi
- 1300 g di acqua
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di gamberi crudi di media grandezza
- 100 g di vino bianco
- 2 foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
- 350 g di mais dolce in scatola
- 3 cucchiaini di sale
- 250 g di calamari ad anelli
- 120 g di polpo precotto, a pezzi
- 200 g di filetti di pesce bianco, a pezzi (2 cm)
- 150 g di lattuga romana, le foglie a pezzi
- fette di pane tostato
- 4 cucchiai di origano fresco
- 6 limoni, preferibilmente biologici a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 1104 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Sorbetto al cetriolo e limone
Brak ocen
Monte bianco
1h 5min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10min
Torta di pere al doppio zenzero
2小时
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Brak ocen
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Gelato al tè verde
10hod. 15min
Pad thai
45 分钟