Pozole di pesce

Pozole di pesce

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 300 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di ravanelli rossi a pezzi
  • 1 peperoncino ancho senza semi
  • 4 peperoncini guajillo secchi senza semi
  • 1300 g di acqua
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di gamberi crudi di media grandezza
  • 100 g di vino bianco
  • 2 foglie di alloro secche
  • ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
  • 350 g di mais dolce in scatola
  • 3 cucchiaini di sale
  • 250 g di calamari ad anelli
  • 120 g di polpo precotto a pezzi
  • 200 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2 cm)
  • 150 g di lattuga romana le foglie a pezzi
  • fette di pane tostato
  • 4 cucchiai di origano fresco
  • 6 limoni, preferibilmente biologici a fette

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 263 kcal / 1104 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen