Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
- 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
- 180 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita di manzo
- 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 500 g di acqua
-
10
tostadas messicane (tortillas fritte)
oder 10 tortillas di mais - 10 cucchiaini di panna acida
-
200
g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
oder 200 g di mozzarella tritata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1517 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
1 godz. 20 min
Chicken Kottu
30min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Burrito
1 Std. 30 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Manzo stufato con chipotle
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Noodles con agnello e verdure
30min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Pollo agrodolce con riso
40min