Geräte und Zubehör
Ceviche peruviana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci con la buccia
-
1 cipolla rossa
-
150 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
-
½ peperoncino rosso, senza semi½ peperoncino habanero senza semi
-
4 cubetti di ghiaccio
-
300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
947 kJ /
226 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudamerica
10 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pollo al curry verde
55 Min