Geräte und Zubehör
Champurrado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 tazze
Zutaten
-
90 g di cioccolato messicano, a pezzi90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
120 g di farina di mais bianca precotta
-
130 g di acqua
-
1000 g di latte
-
100 g di zucchero
-
40 g di panela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
7 g
Brennwert
1348 kJ /
321 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cool passion
10 Min
Bento box
40 Min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 Min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8 Std. 20 Min
Pan de muerto
6 Std. 10 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Pisco lime sour
15 Min
Coppa moresca
15 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Riso con maiale insaporito
1 Std.
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Caribbean cocktail
15 Min