
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 3 chayote (zucca spinosa) a metà
- 400 g di dentice in bocconcini
- 10 g di burro
- 15 g di farina
- 150 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 320 kcal / 1340 kJ
- Eiweiß
- 37.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Keine Bewertungen
Pisco sour
10 Min
Margarita all'arancia sanguinella
30 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Zuppa ricca di pollo
2 Std. 15 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min