Geräte und Zubehör
Gratin di zucca spinosa e dentice
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
1340 kJ /
320 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Bicchierini di cassata
30 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Keine Bewertungen
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 Min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 Min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 Std.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min