Geräte und Zubehör
Gratin di zucca spinosa e dentice
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
1340 kJ /
320 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Muffin glassati
1 Std.
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 Std. 30 Min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 Min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 Min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.