Geräte und Zubehör
Pico de Gallo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
500 g di pomodori a pezzi
-
30 g di peperoncino serrano dimezzato
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
393 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
97 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gamberi al curry
35 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Frizzantino al limone
10 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min