Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica, mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1585 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Rösti alla bernese
40min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Crème brulé
4 godz. 50 min
Manzo alla Stroganoff
45min
Vermicelles
3ωρ. 15 λεπτ.
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Soupe de chalet
40min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Magdalenas
1 godz.
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min