Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di grani di pepe nero
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di acqua
- 250 g di zucchero di canna
- 2 manghi maturi sbucciati, privati dei semi, a pezzi (circa 600 - 650 g di polpa)
- 60 g di aceto di mele
- 60 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 80 g di uvetta
- 1 cucchiaino di semi di cumino nero
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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