Geräte und Zubehör
Enchiladas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di semi di cumino
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di carne di manzo a dadini (2 cm circa)
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
1 peperoncino piccante fresco a rondelle
-
1 pizzico di sale
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di yogurt bianco100 g di panna acida
-
8 tortillas di mais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.7 g
Brennwert
2820 kJ /
674 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby nel mondo
11 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Insalata messicana
2 Std. 15 Min
Nachos
1 Std.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min