Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Steamed eggs sunny side up
15min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Polenta
1h
Salmon Tartare
10min
Sautéing Turkey Strips
Keine Bewertungen
Sautéing Turkey Cubes
Keine Bewertungen
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Artichoke And Tofu Dip
5min