Geräte und Zubehör
Artichokes Romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
artichokes4
-
lemon1
-
parsley leaves washed and dried1 bunch
-
garlic clove½ - 1
-
salt1 pinch
-
extra virgin olive oil40 g
-
dry white wine100 g
-
water300 g
-
1 level tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l)½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
519 kJ /
124 kcal
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Steamed eggs sunny side up
15 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Whipped egg whites
10 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 Std.
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Creamed spinach
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sabayon
15 Min