![Artichokes Romana Artichokes Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/72701.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Cheese mousse
10min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Tabouleh with quinoa and tuna
40 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Creamy pea soup
40 Min
Onion soup
1 godz. 10 min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min