Geräte und Zubehör
Quinoa salad with crunchy vegetables
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
spring onion cut in pieces1
-
carrots cut in pieces70 g
-
courgettes cut in pieces140 g
-
water400 g
-
salt1 ½ tsp
-
quinoa50 g
-
tomatoes diced80 g
-
olive oil2 tbsp
-
balsamic vinegar2 tbsp
-
nigella seed1 tsp
-
white pepper, ground1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
709 kJ /
171 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Black-eyed bean stew with whole squid
5 Std. 15 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Tofu stew
30 Min
Pumpkin soup
35 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Apple cake
1 Std.