Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 60 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
salmon fillet, fresh, skin on, (140-170 g each, 3 cm thick)
oder 4 fresh white fish, skin on (140-170 g each, 3 cm thick) - 590 g floury potatoes (e.g. Russet), peeled, cubed (1 cm), divided
- 115 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick spray oil
- 450 g vegetable broth
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
-
340
g broccoli florets
oder 340 g mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli) - 450 g frozen green peas
- 225 g whole milk, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Eiweiß
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 4305.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
BBQ Seasoning
Keine Bewertungen
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
Dutch Baby Pancake
20 min
Rainbow Yogurt Parfait
20 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Pina Colada Layer Cake
2h 30 min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min