
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 large eggs chilled, straight from the refrigerator
- water to fill to the 1L mark
- 2 sprigs dill, fresh leaves only
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp red peppercorn, dried divided
- ½ tsp sea salt
- 3 avocados
- microgreens to garnish
- 6 slices white bread, in square, sliced, for toasting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 376.2 kcal / 1580.1 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 457.9 mg
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