Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
water1600 g
-
salt, coarse1 tbsp
-
25 g butteroil1 tbsp
-
polenta, coarse, type bramata400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Tuna mousse
10 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Hummus
5 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Rabbit stew
1 Std.
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Floating islands
40 Min
Prune Jam
55 Min
Polenta
25 Min