Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
water1600 g
-
salt, coarse1 tbsp
-
25 g butteroil1 tbsp
-
polenta, coarse, type bramata400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 Min
Polenta
25 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Black nougat
3 Std.
Ukrainian borscht
35 Min
Hummus
5 Min
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30 Min
Mediterranean pearl barley risotto
1 Std.
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min