Geräte und Zubehör
Crema catalana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11.34 g
Brennwert
1854 kJ /
445 kcal
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
62.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Duchess casserole with vegetables
1 Std. 15 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Choron Sauce
20 Min
Floating islands
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9 Std. 15 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Salmon Tartare
10 Min
Chocolate Lava Cakes
55 Min