Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g dried broad beans, soaked overnight
- 90 g dried chickpeas, soaked overnight
- 8 garlic cloves
- 300 g onions, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp baking soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Falafel
24 Std.
Falafel
25h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Tarator (tahini dip)
5 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Hummus
5 Min
Spinach turnovers (fatayer)
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Lentil puree (moujadarra)
1u. 25min
Raw kibbeh
15 Min