Millet flour bread

Millet flour bread

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices

Zutaten

  • millet grains
    100 g
  • buckwheat grains
    100 g
  • water
    330 g
  • fresh yeast
    25 g
  • sugar
    1 tsp
  • gluten-free bread flour
    250 g
  • salt
    2 tsp
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • sesame seeds
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1247 kJ / 298 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen