Geräte und Zubehör
Millet flour bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
millet grains100 g
-
buckwheat grains100 g
-
water330 g
-
fresh yeast25 g
-
sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour250 g
-
salt2 tsp
-
extra virgin olive oil10 g
-
sesame seeds1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1247 kJ /
298 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluten-free Baking
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Keto bread rolls
1 Std. 15 Min
Spirulina Smoothie
5 Min
Nut Milk
10 Min
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10 Min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10 Min
Peanut Milk
5 Min
Roselle Jelly
35 Min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 Std. 35 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Warming amaranth porridge
50 Min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.