Spiralized Zucchini Pasta with Broccoli Pesto
TM6

Spiralized Zucchini Pasta with Broccoli Pesto

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Broccoli Pesto

  • 1 garlic clove
  • 60 g broccoli florets
  • 30 g blanched almonds
  • 30 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
  • 80 g grapeseed oil
  • 1 ½ tsp apple cider vinegar
  • 2 - 3 sprigs fresh basil leaves only

Zoodles

  • 200 g zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter
  • 200 g carrots peeled, slender type, approx. 5 cm in diameter
  • 500 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
274.3 kcal / 1152 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
25.4 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
130.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte