
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 60 g broccoli florets
- 30 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil leaves only
Zoodles
- 200 g zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter
- 200 g carrots peeled, slender type, approx. 5 cm in diameter
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 274.3 kcal / 1152 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Keine Bewertungen
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6 Std. 15 Min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 Min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM6)
40 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Vegetarian Summer Rolls (TM5)
1 Std.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Fermented Raspberry Shrub
128 Std. 10 Min
Sous-vide Honeyed Figs
1 Std.
Christmas spice mix
5 Min
Panforte
1 Std. 30 Min