Geräte und Zubehör
Käsekuchen im Glas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
Käsekuchen
-
Haferkekse (z.B. Hobbits)75 g
-
Butter weich20 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Quark150 g
-
Ei1
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl (2 TL)10 g
-
Wasser500 g
Topping und Fertigstellung
-
Orange 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Brombeeren250 g
-
Speisestärke1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht (2 TL)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2333 kJ /
557 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min
Himbeertraum
3 Std.
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25 Min
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min