Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g ziaren orkiszu
- 115 g cukru
- 125 g masła, niesolonego, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 25 g wody, zimnej
- 1 szczypta soli
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g skrobi ziemniaczanej
- 1 łyżka bułki tartej
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania brzegów ciasta
- 2 - 3 łyżki migdałów, w płatkach
- 1 łyżka cukru pudru
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 960 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10 min
Czereśniowa galette
1h 25min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45min
Mus rabarbarowy
55min
Galette z borówkami
1h 25min
Jaglany quiche ze szpinakiem i oliwkami
1h 45min
Drożdżówki z ricottą i rabarbarem
2h 20min
Kompot rabarbarowy z imbirem i pomarańczą
20min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Chałka z kardamonem
2 godz. 40 min