Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g ziaren orkiszu
- 115 g cukru
- 125 g masła, niesolonego, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 25 g wody, zimnej
- 1 szczypta soli
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g skrobi ziemniaczanej
- 1 łyżka bułki tartej
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania brzegów ciasta
- 2 - 3 łyżki migdałów, w płatkach
- 1 łyżka cukru pudru
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 960 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Czereśniowa galette
1h 25min
Kompot rabarbarowy z imbirem i pomarańczą
20min
Pilaw z botwinką i souvlaki wieprzowe na patyku
2h 50min
Dżem rabarbarowy z goździkami i imbirem
45 min
Tabbouleh z bobem
50min
Mus rabarbarowy
55min
Trifle z rabarbarem
2u. 45min
Rolada dyniowa z orzechami pecan
1u. 20min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Rabarbarowe ślimaczki
2u.
Galette z borówkami
1h 25min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20 min