
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g carrots, cut into pieces
- 90 g leek, cut into pieces
- 80 g celery, cut into pieces
- 30 g butter
- 500 g potatoes, diced (1.5 cm)
- 500 g water
-
1
tbsp beef stock paste, homemade
oder 1 beef stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp dried savory
- 500 g green beans, fresh or frozen (defrosted)
- 250 g sausage meat, ready seasoned (see tip)
- 250 g canned butter beans, drained (weight after draining)
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tbsp fresh parsley, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1811 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 Min
Crown Roast of Lamb
1 Std. 40 Min
Chorizo meatballs and potato stew
40 Min
Chicken and Barley Stew
50 Min
Baby-friendly Butternut Macaroni Cheese with Kale
1 Std. 20 Min
Baby-friendly Creamy Chicken, Pea and Mushroom Risotto
35 Min
Veal Pilaf
1 Std. 25 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 Std.
Arabian chicken with couscous
45 Min
Greek style pork stew
45 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Keine Bewertungen
40 Min