
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g sera provolone podwędzanego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
-
100
g szynki tyrolskiej, wędzonej pokrojonej na kawałki
oder 100 g boczku parzonego, wędzonego pokrojonego na kawałki - 350 g ryżu do risotto
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 700 g rosołu mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- ½ łyżeczki soli
- 30 g masła
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 450.9 kcal / 1886.6 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 955.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto z boczkiem i cukinią
40 Min
Risotto z parmezanem
40 Min
Risotto z parmezanem
30 Min
Risotto z grzybami
1 Std. 5 Min
Risotto po mediolańsku
30 Min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 Min
Risotto pomarańczowe
45 Min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 Min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35 Min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 Min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 Min
Risotto z cukinią i serem feta
30 Min