
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g bakłażanów pokrojonych w 2 cm kostkę
- 2 ½ łyżeczki soli
- 100 g sera ricotta
- 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do smażenia bakłażanów
-
800
g pomidorów śliwkowych dojrzałych, pokrojonych w ćwiartki
oder 500 g krojonych pomidorów, z puszki - 1 szczypta cukru
- 5 g bazylii, świeżej tylko liście, plus dodatkowa ilość do podania
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 1500 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 313.8 kcal / 1312.8 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 1005.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Ryż śródziemnomorski
50 Min
Sos amatriciana
50 Min
Sos arrabbiata
40 Min
Pasta Taramosalata
15 Min
Spaghetti z cytrusowym pesto
35 Min
Risotto po mediolańsku
30 Min
Makaron po liguryjsku
45 Min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30 Min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1 Std. 20 Min
Sos puttanesca
45 Min