Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 980 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 5.18 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Langosta thermidor
50 Min
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 godz. 15 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2 Std. 30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min