Geräte und Zubehör
Cannoli (Los Soprano)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5.18 g
Brennwert
980 kJ /
234 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.26 g
Kohlenhydrate
25.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡De cine!
14 Rezepte
Spanien
Spanien
¡DE CINE!
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.