Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 980 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 5.18 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Paté en croûte
10h
Pastel Frangipane
1h 45min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4 Std. 45 Min
Trufas de chocolate con curry y chile
1 Std. 20 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Mantequilla Café de París
10 Min
Wontons fritos salados
30min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min