Geräte und Zubehör
Cannoli (Los Soprano)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5.18 g
Brennwert
980 kJ /
234 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.26 g
Kohlenhydrate
25.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡De cine!
14 Rezepte
Spanien
Spanien
¡DE CINE!
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Mantequilla Suzette
5 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Macarons
2 Std. 30 Min