
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 234 kcal / 980 kJ
- Eiweiß
- 5.18 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Ballaststoffe
- 1.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Carolinas
50 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Wontons fritos salados
30 Min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Masa para wontons
1 Std. 15 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.