Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
¼
de cucharadita de hartshorn
oder ¼ de cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (optional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Gominolas de mango
12h 20min
Lenguas de gato
40 Min
Galletas de turrón
2h 15min
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Herraduras de mazapán
1 godz.
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Vallobinas
55 min