Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
¼
de cucharadita de hartshorn
oder ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (optional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de San Ignacio
25h
Kouign-amann
4h 10 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Polvorones
25h 30 min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Hogaza rústica
24h
Stollen de chocolate
2 Std.
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1sa 45 dk