Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
¼
de cucharadita de hartshorn
oder ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (optional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvorones
25 godz. 30 min
Buñuelos de rodilla
2h
Macarons de helado de coco
2h 20min
Pan de chipotle y tequila
1h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Besos
40min
Bombones de toffee
3h 15 min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 min
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min
Macarons de avellana
2h 20min
Galletas de Pascua
1h 30min
Lenguas de gato
40min