Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Sopa de feijão-branco
25 min
Quente e frio
8 Std.
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Lasanha
1h 10 min
Piza Margarita
1h 45min
Piza na grelha
1h 25min
Pães de cerveja e queijo
50 min
Argola de carne picada
1h 40min
Piza 4 estações
1h
Gelado de stracciatella
8 Std.
Salame de chocolate e pistácio
4h 15 min
Quadrados de chocolate cobertos
50 min