Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Massa folhada rápida
2 Std.
Almofadinhas de peru
40 Min
Pacotinhos de frango e legumes
1 Std.
Pães de chocolate ouriço
2 Std. 30 Min
Piza Margarita
1h 45 min.
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min.
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
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Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Piza 4 estações
1 Std.