Coroa recheada

Coroa recheada

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 doses

Zutaten

Massa
  • natas
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    40 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    450 g
  • manteiga cortada em pedaços
    100 g
Recheio
  • fatias de bacon
    10
  • queijo flamengo cortado em pedaços
    200 g
  • manteiga
    50 g
  • ovos
    5
  • mostarda
    1 c. chá de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • cebolinho picado
    10 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 680 kcal / 2845 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen