Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2845 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Brioches divertidos
1h
Merendas com massa de piza
1h 10 min
Pãezinhos enrolados
1h 45 min
Pão de piza
1h
Trança
2h 20 min
Pãezinhos de queijo
2h
Pão de alho e ervas
1 godz. 40 min
Merendas
2h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Croissants
2h
Pão com chouriço
1h 30 min