
Geräte und Zubehör
Quente e frio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
643.9 kcal /
2694.1 kJ
Eiweiß
7.6 g
Fett
47.3 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
23.4 g
Natrium
66.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal