Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado
- Óleo q.b. p/ untar
- 150 g açúcar, mais 2 c. de sopa
- 50 g água
- 100 g avelã
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 3 claras de ovo
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 100 g natas
- 100 g chocolate branco p/ culinária
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2694.1 kJ / 643.9 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 47.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 66.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de caramelo
1h 5min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2hod. 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Limonada brasileira intensa
5min
Pudim que não vai ao forno
6hod.
Sangria branca
10min
Sopa de feijão-branco
25min
Limonada brasileira leve
5min