Geräte und Zubehör
Quente e frio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
66.2 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
2694.1 kJ /
643.9 kcal
Fett
47.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
23.4 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Chutney de tomate verde
40 Min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Arroz Mediterrânico
50 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Gelado mascarado
8 Std.
Cocktail rosa
5 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Terrine de chocolate
8 Std.
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min