Gelado bicolor com praliné
TM6 TM5 TM31

Gelado bicolor com praliné

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Praliné de amêndoa

  • 50 g açúcar
  • 25 g água
  • 50 g amêndoa s/ pele

Gelado bicolor

  • 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • 320 g leite condensado
  • 20 g cacau em pó

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1718.7 kJ / 410.8 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Fett
30.2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
76.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte