
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 410.8 kcal / 1718.7 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 76.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelado bom
10 Std.
Gelado de chocolate
12 Std.
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelado de cheesecake
13 Std.
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Gelado de stracciatella
8 Std.
Gelado de chocolate e framboesa
8 Std.
Gelado mascarado
8 Std.
Gelado de café
8 Std.