![Gelado bicolor com praliné Gelado bicolor com praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC778FA5-3724-4502-85A2-A4273704E7C1/Derivates/71B85F06-F270-406E-BBC6-42354A1DE008.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 76.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de baunilha
12h
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Gelado de nata com chocolate
8h 45 min
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Gelado de canela
6h
Gelado de morango
5min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de iogurte com morango
5 Std. 45 Min
Gelado de café
8 Std.
Gelado bom
10 godz.