Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 76.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Gelado de café
8h
Gelado de menta
12h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Bombons de gelado de menta
14h
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Gelado de canela
6h
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Gelado de cheesecake
13 Std.