Crepes soufflé

Crepes soufflé

2.5 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 doses

Zutaten

Crepes
  • manteiga mais q.b. p/ fritar
    90 g
  • leite
    400 g
  • ovos
    2
  • farinha de trigo
    140 g
Soufflé
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • açúcar
    300 g
  • ovos
    12
  • cremor tártaro
    1 c. chá de
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • amido de milho
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 9.6 g
Brennwert 1258.5 kJ / 300.8 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 37.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen