Bolo frangipane

Bolo frangipane

3.6 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
12 doses

Zutaten

Frangipane
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • açúcar
    25 g
  • manteiga
    50 g
  • ovo
    1
  • crème fraîche
    30 g
Bolo
  • leite
    120 g
  • limão só o sumo
    1
  • crème fraîche
    120 g
  • açúcar
    150 g
  • ovos
    2
  • óleo
    80 g
  • farinha tipo 55
    240 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 57.6 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1212.6 kJ / 289.8 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 32.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen