Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g tomate seco, em óleo
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g queijo feta
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sal
- 30 g leite
- 2 ovos
- 230 g farinha tipo 65
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 661.5 kJ / 158.1 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 239.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de azeitona
3hod.
Pão de ervas aromáticas
1óra 40p
Palitos de presunto
50 dk
Pão rústico
2h
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1sa
Artisan bread
1h 30min
Pão de piza
1sa
Pão de cerveja
1sa 15 dk
Pães de centeio
2hod. 10min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pãezinhos de cereais
2h