Geräte und Zubehör
Cassata de avelã e chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
86 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Papos de anjo
50 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Sopa laksa
35 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min