Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 56.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
40 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Cheesecake de tomate
8 godz.
Pimentos recheados com queijo
35 min
Mazurki
3h
Massa de beterraba
20 min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Molho barbecue com manga
40 min
Tarte fresca de maçã
6h