Geräte und Zubehör
Cassata de avelã e chocolate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
86 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Bolo mojito
45 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Ovos verdes
40 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Smoothie de nectarina e amora
5 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Quente e frio
8 Std.